Сироп из Фруктозанов БАД Сироп из фруктозанов «Тяньши» – это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны), имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.
Фруктозаны:
Растворимые пищевые волокна:
Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту бифидобактерий:
Кроме того продукт обладает следующим воздействием на организм:
Особенно нуждаются в этом продукте: Люди, страдающие заболеваниями легких.
Примечания:
Форма выпуска: коробка содержит 6 пакетиков с сиропом х 10 мл. Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Срок годности: 24 месяца.
Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо- и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т.е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте. В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно – исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов:
При приеме фруктозан – содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….» Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.1106.2.10 от 26.02.2010 г.
Сироп из ФиниковФармакологическое действие: источник флавоноидов (рутин, лютеолин) и стеринов (бета-ситостерин, стигмастерин, кампостерин). Сироп из китайского финика «Тяньши» усиливает иммунитет клеток и гуморальной системы, улучшает функции печени, стимулирует обменные процессы, предупреждает онкологические заболевания, предупреждает и облегчает симптомы цереброваскулярных заболеваний и гиперлипидемии. Облегчает симптомы кашля, снимает симптомы астмы, действует спазмолитически, облегчает симптомы заболеваний нервной системы, сдерживает выработку свободных супероксид-радикалов, выводит гидроксил-радикалы, обладает антиоксидантным эффектом, восстанавливает кровоток поджелудочной железы, снижает уровень сахара в крови.
Сироп ДАТЭ представляет собой экстракт из плодов финика китайского (золотистого жужуба), основным компонентом которого является циклический аденозинмонофосфат (сАМР). По содержанию циклического нуклеатида плоды китайского финика занимают первое место среди других видов лекарственного сырья животного и растительного происхождения (в 100г сырья содержится не менее 3мг циклического аденозинмонофосфата). Кроме того, в нем содержатся сахариды (60-70%) и витамин С (в 13 раз больше, чем в мандаринах, и в 60-80 раз больше, чем в яблоках, винограде и бананах). Состав финика отличается большим количеством растительной клетчатки, белка, микроэлементов, флавоноидов, алкалоидов, тритерпеновой кислоты и других питательных компонентов и биологически активных веществ. В продукте содержится большое количество витамина С, фолиевой кислоты и железа. Сироп является богатым источником флавоноидов (рутина, лютеолина) и стеринов (бета-ситостерина, стигмастерина, кампостерина). В «Сводной фармакопее», древнем китайском медицинском писании, (Ли Шучжень, «Сводная китайская фармакопея за 4000 летний период» Китай, 1596г.) говорится о том, что китайский финик лечит желудок, улучшает состояние крови и нервной системы. Богатые циклическим аденозинмонофосфатом плоды китайского финика обладают выраженным терапевтическим эффектом при лечении коронарной болезни сердца, инфаркта миокарда, кардиогенного шока. Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять китайский финик при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности китайский финик стимулирует деятельность сердца, служит тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливает силы после продолжительной болезни, помогает при параличе лицевого нерва, переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете.
Употребление в пищу сиропа из китайских фиников «Тяньши» нормализует ночной сон, помогает достичь полноты энергии в дневное время, живости мышления, прекрасному ощущению полноты сил. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, как источника флавоноидов (рутина, лютеолина) и стеринов (бета-ситостерина, стигмастерина, кампостерина).
Способ употребления: взрослым по 1 флакону (20 мл) 1-2 раза в день во время еды в течение 1 месяца. Форма выпуска: 10 флаконов по 20 мл. Свидетельство о государственной регистрации в РФ № 77.99.23.3.У.1105.2.10 от 26.02.2010 г.
|
"Великолепная троица": Сироп из Фиников, Сироп из Фруктозанов, Бобы надоу - эти продукты великолепно дополняют себя в программах похудения! Сироп из Фруктозанов и Бобы Надоу - мягко очистят организм, а Сироп из Фиников восполнит недостающие компоненты! к Бобам Надоу
|
© tiens-group-company |